viernes, 19 de noviembre de 2010

Conoce mas a fondo Venezuela!!

GASTRONOMIA

La gastronomia venezolana es sumergirse en un mundo de aromas y sabores que delinean el espacio de una cocina de marcados gustos y llamativos colores, de raices indigenas y de hereditaria influencia europea.
Se caracteriza por el uso de maiz, yuca, platano, aji, granos, caña de azucar, carnes y aves variadas, de donde derivan platos con sabores únicos y extraordinarios.

Los platos más representativos de nuestra culinariza son por excelencia, El Pabellon, La Cachapa, La arepa, Hallacas, Asado negro, Cazabe, El Hervido de Gallina, puede ser de carne o de pescado. La cocina venezolana se identifica con un despliegue de variados postres entre los que encontramos de origen aborigen como El Majarete, El Tequiche, y los dulces a base de papelon.
Existen los llmados Dulces Caseros, como, La torta bejarana, torta de jojoto, de pan, de Plátano, asi como los flanes y quesillos de pina, naranja, guayaba, coco.

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